品質管理

空調設備、間仕切り等を利用して、チョコレートの大敵である湿気、また、ホコリを徹底的に排除しております。
品質管理には必要以上に気を使い、目視だけでなく、二重・三重のチェック項目を設け、全社一丸で取り組んでおります。

チョコレート掛けの工程

手作りで商品を完成させます。

丁寧な作業を心がけ、一つ一つに真心を。

ニューラブネストができるまで

エンローバーでチョコレートを掛けた状況

クーリングトンネルを経た後ピロー包装し、

仕上げます。

Contents

 
OEMのご案内
卸販売について
お問い合わせ
ショッピング
ラブネスト製菓株式会社

兵庫県神戸市東灘区御影塚町
2丁目1番18号【MAP】

TEL:078−851−0259
FAX:078−843−4445